+7 (812) 493 24 94
+7 (800) 700 49 23
Все звонки по России бесплатные
Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)
Грандиозная акция для монтажных организаций!


Уважаемые партнеры! Компания Торговый Дом "Остек-Системы" объявляет о начале крупной акции для монтажных организаций.

Акция расчитана на год и продлится с 19 августа 2013 г. по 31 августа 2014 г. 

Учитывается вся ассортиментная линейка компании Торговый Дом "Остек-Системы". В соревновании участвуют объекты, закупки продукции по которым будут совершены с 19 августа 2013 по 31 августа 2014 г. включительно. Полную информацию об акции и условиях участия в ней можно получить на сайте www.lotkiostec.ru.

 По итогам акции для монтажников будет проведено награждение:

15 лучших компаний-участников, чье количество объектов и суммы продаж соответствуют минимальным требованиям и, набравших максимальные суммы продаж продукции по отношению к другим участникам акции, будут награждены путевками на пивной фестиваль Oktoberfest-2014; 
5 лучших дистрибьюторов, указанных представителями монтажных организаций и набравших максимальные суммы продаж продукции по отношению к другим дистрибьюторам, также будут награждены призами; 
всем участникам, вне зависимости от занятого места, будут вручены памятные сертификаты.

На время проведения акции на всех лотках и на части аксессуаров OSTEC будет информационная наклейка с кратким описанием условий акции.