+7 (812) 493 24 94
+7 (800) 700 49 23
Все звонки по России бесплатные
Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

Новая продукция Ostec. Протектор-соединитель универсальный (ПСУ).

       

      Концепция универсальных решений и систем, скорость и простота монтажа - требования современного рынка кабельных трасс. Взаимозаменяемость элементов, применение одного аксессуара с любой серией продукции стандарт ближайшего будущего. При разработке новых изделий основными приоритетами компании Остек являются: качество, быстрый монтаж, универсальность.

Протектор соединитель ПСУ.jpg    

   

       Новый протектор-соединитель ПСУ предназначен для соединения лотков серии УЛ. Соединения лотков-коробов серии ЛПМЗТ (ЛНМЗТ), в местах где нет возможности использовать стандартное крепление «папа-мама», а также соединения серий между собой. Протектор обеспечивает установку углов, поворотов, переходов и других аксессуаров для изменения и дополнения трассы (ТТп, ХТп, УВНТ, УВТ, ППЛ, ППП, ППЦ, ПТп, ПХп, ОГп) к лоткам серии УЛ и ЛПМЗТ (ЛНМЗТ).

      Протектор выполнен из металла, для обеспечения максимальных нагрузочных способностей имеет различную толщину стали. Рекомендуем использовать ПСУ с идентичными по толщине стали лотками. Для удобства монтажа отверстия фиксации имеют продолговатую форму. Для соединения предусмотрено использование винтов М6х12 с подголовниками и гаек М6.

     Базовое покрытие изделия цинкование по методу Сендзимира, предусмотрено покрытие горячий цинк, порошковая покраска, возможно изготовление из нержавеющей стали и алюминия. Протектор поставляется в оптовой упаковке, метизы поставляются отдельно.

111.jpg

Пример установки ПСУ. Соединение лотков серии УЛ.

Изделие в сборе.

Пример установки ПСУ УЛ 200х50 2.JPG

Детализация соединения.

Пример установки ПСУ УЛ 200х50.JPG