ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

Компания "ОСТЕК" успешно прошла инспекционное освидетельствование своего производства Российским морским регистром судоходства.

Прохождение аудита подтверждено соответствующим сертификатом.

Российский морской регистр судоходства лотки остек

 

Освидетельствование прошло производство всех серий металлических лотков "ОСТЕК":

  • Прокатные лотки ЛПМЗТ, ЛНМЗТ, УЛ (Перфорировынные и Неперфорированные лотки)
  • Проволочные лотки ПЛМ
  • Лестничные лотки НЛО

Полученный сертификат удостоверяет, что компания прошла всестороннюю проверку со стороны Российского морского регистра на соответствие определенным нормам, и ее продукция допущена к использованию при постройке морских судов, а также может применятся для изготовления материалов и изделий для кораблей, морских буровых платформ, объектов портовой инфраструктуры.

Испытания, проведенные в аккредитованной лаборатории Регистра судоходства включали испытания на соляной туман, климатические испытания, испытания на соответствие заявленным данным безопасной рабочей нагрузки при - 60◦ С, а также функциональные испытания на производстве и его аудит по системе менеджмента качества. Стоит отметить, что в феврале 2015 г. года лотки марки OSTEC, кроме указанных испытаний успешно прошли проверку на вибростойкость, нагрев-охлаждение в диапазоне от +50 до - 60◦ С, испытания на электропроводность и на удар.

Полученный документ ещё раз подтверждает высокое качества российского продукта марки OSTEC, который будет активно продвигаться в отечественном судостроении, шельфовой добыче нефти и газа, а также для оборонных нужд.

Копия Свидетельства о признании изготовителя Российским морским регистром судоходства, а также копия Свидетельства об одобрении Морским регистром судоходства РФ доступны на сайте официального дистрибьютора ООО "МВТ Кабельные Трассы" в разделе «Сертификаты».

____________________________________________________________________________________

 

«Российский морской регистр судоходства» (РС) — международное классификационное общество, основанное в 1913 году. РС является государственным учреждением технического надзора и классификации морских судов. В настоящее время, это один из ведущих членов Международной ассоциации классификационных обществ и Международной морской организации. Деятельность РС направлена на выполнение задач по обеспечению безопасности мореплавания, охраны человеческой жизни на море, охраны судов, сохранности перевозимых грузов. Задача PC — не только поддерживать собственную систему менеджмента качества на самом высоком уровне, но и содействовать обеспечению внедрения высоких технических стандартов при проектировании судов, в судостроении, судоходстве, промышленности, используя свой уникальный опыт обеспечения безопасности.