+7 (812) 493 24 94
+7 (800) 700 49 23
Все звонки по России бесплатные
Санкт-Петербург, Автобусная ул. 7

ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

Компания ООО "МВТ Кабельные Трассы" и «ОСТЕК» активно участвует в программах импортзамещения. Для полноценной работы наших заказчиков разработана монтажная система «Остек-Периметр» для сетчатых ограждений.

 

Система «Остек-Периметр» предназначена для монтажа кабельных лотков, а также системы освещения и охраной сигнализации непосредственно на столбах и сетчатых панелях шириной 2500-3000 мм с ячейками высотой 100, 150, 200 мм и толщиной прутка от 4мм до 6 мм. Возможно изготовление продукции нестандартных размером по чертежам заказчика.

 

Система «Остек-Периметр» позволяет прокладывать в лотках силовые и контрольные кабели по существующим конструкциям ограждений, путем болтового присоединения к опорам монтажных комплектов:

- Крепление монтажной пластины КМПЛО к опорам  для установки сопутствующего оборудования: фонари, датчики, клеммные коробки, антенны, камеры CCTV;

 - Крепление стойки КПН к опорам ограждения КСОО(КПН);

 - Универсальных профилей  под консоль с вылетом 100 мм и 200 мм типа УКСВ- 1, 2 (Винтовое крепление к сетке) и УКСБ- 1, 2 (Безвинтовое крепление путём отгиба фиксаторов).

 На каждую сетчатую панель шириной от 2500 мм до 3000 мм необходимо монтировать не менее 2-х опор, во избежание её деформации. Количество устанавливаемых консолей обозначается цифрой 1 или 2 в названии изделия. Для быстроты монтажа применяется консоль УКСБ.

 

 

Проложенные лотки должны заземляться независимо от металлической конструкции забора, согласно проектной документации объекта.

Поскольку сетчатые секции имеют ограниченную жесткость, рекомендуемая длина консолей ограничена 100 и 200мм, а количество консолей, устанавливаемых на профили УКСВ и УКСБ не может быть больше двух. Значения нагрузок на КСОО и УКСБ/УКСВ приведены в каталоге.

 

Ознакомиться с ОСТЕК-ПЕРИМЕТР можно в разделе PDF каталоги.