ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ОСТЕК представляет проектировщикам новый продукт - Динамические блоки «OSTEC»

ОСТЕК представляет проектировщикам новый продукт - Динамические блоки «OSTEC»

При проектировании инженерных сетей зданий проектировщики сталкиваются с необходимостью выполнять проекты кабельных трасс различных производителей. Большая доля такого проектирования в России выполняется в среде AutoCad®. Сложность такой задачи для проектировщика заключается в проработке различных узлов кабельных трасс.

 

 

ОСТЕК разработал инструмент, применяемый в AutoCad®  и способствующий автоматизации проектирования кабельных трасс, который позволяет учитывать особенности кабеленесущей системы и рекомендации производителя по её монтажу.

 

Новая разработка ОСТЕК представляет собой базу динамических блоков для повышения производительности при проектировании кабеленесущей системы марки «OSTEC.

 

Динамические блоки OSTEC позволяют ускорить работу в среде, так как включают в себя всю номенклатуру продукции OSTEC, представленную в виде блоков с изменяемыми в пространстве геометрическими характеристиками.

 

Динамические блоки OSTEC имеют следующие функции:

 

  • набор ручек для управления элементами
  • такие настройки и атрибуты, как: код, артикул, наименование, материал и надпись.
  • блоки метизов
  • функцию «Растянуть»

 

При использовании Динамических блоков OSTEC можно произвести извлечение данных из проекта и получить полную спецификацию, включающую в себя все используемые объекты и метизы.

 

Подробное описание по устройству и использованию Динамических блоков OSTEC вы можете скачать в разделе «Поддержка – Базы данных» 

Просьба отзывы и замечания, направлять в Отдел технической поддержки по адресу: 911@ostec.ru