ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

 

С целью уменьшения снеговой нагрузки на лоток, при установки на улице, ОСТЕК предлагает оснащать лотки двускатными «снеговыми» крышками.

Угол гиба крышки составляет 120 град. и не позволяет снегу скапливаться на ее поверхности.

Описание: \\192.168.10.6\документы\Остек Системы\ostecsys\Домогацкий Ю. А\Каталог ОСТЕК 2017-1\От Максима\Новые изображения 2017\КДЛЗТ.tif

 

Толщина стали крышки 1,0 мм.

С учетом ветровых нагрузок на трассу, крышка фиксируется пятиугольным хомутом из стали толщиной 1,0 мм. Хомут стягивает лоток и крышку путем установки винта с квадратным подголовником. На одну крышку рекомендуется устанавливать не менее 2-х хомутов, размещая их не ближе чем 100 мм от ее края.

Крышки и хомуты поставляются в исполнениях Сендзимир, горячий цинк, нержавеющая сталь, порошковая окраска.

Описание: \\192.168.10.6\документы\Остек Системы\ostecsys\Домогацкий Ю. А\Каталог ОСТЕК 2017-1\От Максима\Новые изображения 2017\ХДКУ.tif