ПЕРФОРИРОВАННЫЕ И НЕПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЛОТКИ

Короба и лотки оцинкованной стали, одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки силовых (с напряжением до 1000 В) и информационных кабелей. Применяются как для монтажа на улице, так и внутри производственных, торговых, офисных и жилых зданий.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ПРОВОЛОЧНЫЕ ЛОТКИ
(СЕТЧАТЫЕ ЛОТКИ)

Основным преимуществом проволочных лотков является быстрое и легкое конфигурирование трассы с их использованием. Основное применение: магистральный монтаж в сфере телекоммуникаций, в производственных помещениях, в пищевой промышленности (из нержавеющей стали) и прочих областях.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

ЛЕСТНИЧНЫЕ ЛОТКИ
(КАБЕЛЬРОСТЫ)

Лестничные лотки предназначены для прокладки кабельных трасс с большой нагрузкой, могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Высокая несущая способность при небольшом весе самого лотка, отлично подходят для вертикального монтажа кабельных линий. Используются как основа для монтажа кабельных хомутов повышенной прочности.

Оцинкованная
сталь
(15-30 мкм)
Горячий цинк
HDG
(60-90 мкм)
Нержавеющая
сталь INOX
(AISI 304)

В декабре 2017 ОСТЕК представляет рынку систему подпольно-настенных кабельных коробов 
ПНК-OSTEC для установки в стяжку, фальшполы и пустотные полы, а также прокладки по стенам. Система ПНК позволяет обеспечить скрытую прокладку силовых и информационных кабелей в помещениях со свободной планировкой.

Описание: \\192.168.10.6\документы\Остек Системы\ostecsys\Домогацкий Ю. А\Каталог ПОДПОЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ OSTEC\От Максима\комната с лотками.jpg

 

Короба выпускаются в двухканальном и трехканальном вариантах, с жестко фиксированными перегородками и съемными крышками шириной 190, 250 и 350 мм. Система включает в себя все необходимые аксессуары для создания полноценной трассы. Для подключения потребителей в системе используются лючки компании ЭКОПЛАСТ типа LUK на 6 и 8 постов, с классом защиты от IP20 до IP40, позволяющие производить влажную уборку полов. Эксплуатация коробов возможна при нагрузке на поверхность пола до 2 т/м2.

Техническая информация о системе ПНК доступна в специальной брошюре